Ваше сообщение успешно отправлено, в ближайшее время с вами свяжутся
Потвердить
Ф.И.О.
Название компании
+7
Номер телефона
Комментарий
Отправить

Солан-Д для РН-Смазочные материалы. Опыт участия в важном проекте.

Три года назад ПАО «Роснефть» вывела на рынок новую линейку масел для легкового и коммерческого транспорта Rosneft Magnum и Rosneft Revolux. Помимо разработки новых рецептур смазочных материалов в компании уделили большое внимание ребрендингу упаковки.
Специально для новинки была разработана новая пластиковая канистра уникальной формы с двойной ручкой, обладающая к тому же приятными тактильными свойствами. «Ребрендинг – это не просто изготовление новой канистры. Это смена бренда, маркетинга, технологий производства и поставок сырья. Очень многое было сделано для того, чтобы представить новые продукты», – подчеркнул генеральный директор ООО «РН-Смазочные материалы» Андрей Кравец.

Генеральный директор ООО «РН-Смазочные материалы» Андрей Кравец
Наша компания «Солан-Д» выступила поставщиком оборудования для «РН-Смазочные материалы». Нами была проведена полная модернизация линии налива и фасовки масел в пластиковые канистры на заводе АО «Ангарская нефтехимическая компания». На предприятии были установлены новые пресс-формы, этикетировщик, транспортеры для формирования коробок. Новый моноблок весового розлива и укупорки карусельного типа обеспечил высокую производительность и точность налива продукта в канистры. Модернизированная линия оборудована постами контроля качества, что позволяет отслеживать цвет, форму, герметичность канистры, а также правильность расположения этикетки и маркировки.
Успешное завершение компанией «Солан-Д» проекта модернизации линии фасовки масел в пластиковую канистру отражено в Годовом отчёте ПАО «Роснефть» за 2017 г. (с. 191), освещалась в региональных СМИ (IrkutskMedia.ru). Понимая свою ответственность за результат и действуя в рамках обязательств по договору, наша компания в течение двух лет обеспечивала сервисное и гарантийное обслуживание поставленного оборудования.
Участие в этом проекте было для нас новым вызовом и серьезным опытом, как в новом оборудовании, так и в реализации проекта в пользу такой важной для государственных интересов компании, как ПАО «Роснефть».