Ваше сообщение успешно отправлено, в ближайшее время с вами свяжутся
Потвердить
Ф.И.О.
Название компании
+7
Номер телефона
Комментарий
Отправить

Piovan Group приобрёл компанию Doteco Spa

Итальянская компания Piovan Group, один из мировых лидеров по разработке и производству централизованных систем хранения, транспортировки и переработки пластмасс, акции которого торгуются в сегменте STAR итальянской фондовой биржи, объявил о подписании соглашения о приобретении 100% уставного капитала итальянской компании Doteco SpA.
Основанная в 1994 году, компания Doteco находится в городе Модене и является одним из мировых лидеров в области технологии дозирования и изготовления дозаторов для пищевой и непищевой упаковки, а также для синтетических волокон. Фирма завершила 2019 год с консолидированным оборотом 19,7 млн евро и показателем EBITDA в размере 3,4 млн. евро. Doteco является глобальным поставщиком дозирующего оборудования, и ее партнерами являются многие крупные международные производители экструзионной техники.
«Приобретение Doteco укрепляет и увеличивает технологическое лидерство Piovan, консолидируя процесс стратегического роста, чем всегда была сильна наша группа», – заявил Никола Пиован, исполнительный председатель Piovan Group.
«Благодаря этой интеграции, – добавляет Филиппо Цуппикин, генеральный директор Piovan Group, – мы можем объединить технологии дозирования Doteco для изготовления плёнок с автоматизированными системами подачи и хранения Piovan, что особенно важно в условиях повышения требований в области санитарии и гигиены, предъявляемых к упаковке пищевых продуктов. Это позволит нам стать лидером в поставках комплексных установок в этой сфере и привлечь новых клиентов».