Ваше сообщение успешно отправлено, в ближайшее время с вами свяжутся
Потвердить
Ф.И.О.
Название компании
+7
Номер телефона
Комментарий
Отправить

Интерпластика 2018: подведение итогов

23-26 Января компания Солан-Д приняла участие в ежегодной выставке «Интерпластика», которая состоялась в ЦВК “Экспоцентр”, г. Москва.

На стенде компании было представлено вспомогательное оборудование европейских партнеров – для различных потребностей в области переработки пластмасс.

Наглядная демонстрация работы систем загрузки, дозирования, транспортировки и диспетчерского контроля позволила посетителям не только убедиться в инновационности и эффективности решений компании Piovan, но и увидеть новые технологии в их практическом применении.

Все представленное оборудование имеет современный дизайн и улучшенные технические характеристики.

Вакуумные приемники материала PureFlo, не требующие обслуживания и фильтра

Посетители стенда имели возможность познакомиться с уникальной разработкой компании Piovan - программным обеспечением диспетчерского контроля Winfactory 4.0.

Данная система позволяет интегрировать все исходные данные, полученные непосредственно от оборудования в процессе производства, в единую базу данных, и их использование в любой момент времени. При этом система анализирует свои задачи автономно, невзирая на отключения и помехи. Внедрение Winfactory 4.0 позволит достичь наибольшей эффективности производства, экономного использования энергии и максимальной индивидуализации системы управления даже в условиях массового производства.


На стенде компании были также представлены последние разработки компании Aquatech (Piovan Group) в сфере промышленного охлаждения, а именно: новый термохолодильник Digitemp EVO и мощный водоохладитель с воздушным охлаждением Easycool+.

Водоохладитель Easycool+

Гибкость, компактные размеры водоохладителя, энергоэффективность (сберегает 60% энергии по сравнению с традиционными установками) и незначительное воздействие на окружающую среду делают Easycool+ особо привлекательным для наших покупателей.

Внимание специалистов привлекла дробилка для полимеров серии JM итальянского производителя TRIA, предназначенная для измельчения малогабаритных изделий и брака. Устанавливается в одной линии с ТПА для переработки литника, отделяемого от изделия роботом.


Особый интерес у посетителей стенда вызвала продукция Tecnomagnete: магнитные захваты MaxX и магнитная плита PressTec Grip для переналадки пресс-форм.

Термопластавтомат, оснащенный PressTec Grip, становится более производительным и эффективным в эксплуатации. Данная система обеспечивает улучшенное качество литья изделий, простое крепление пресс-форм независимо от их формы и размеров, высокую скорость замены оснастки и отличную надежность технологического процесса.

Магнитные захваты MaxX - самый практичный, безопасный и экономичный способ захвата металлических грузов.

Мы показали быстроразъёмные соединения TST Tamsan. Эта продукция уже давно зарекомендовала себя на рынке с положительной стороны: при производстве и сборке данных изделий применяются только передовые технологии, что позволяет исключить брак и достигнуть высокого качества изделий. Гарантия на БРС TST Tamsan составляет 12 месяцев.


Быстроразъёмные соединения для гидравлики, пневматики, газа, специальных жидкостей и воды. Являются взаимозаменяемыми с решениями других производителей.

Традиционно на стенде Солан-Д были представлены решения автоматизации.

Один из экспонатов - робот Fanuc LR Mate 200iD с демонстрацией технического зрения. Компактный шестиосевой робот сочетает в себе лучшую в своем классе грузоподъемность
(до 7 кг), стандартную степень защиты класса IP67 и превосходное качество исполнения Fanuc.

Трехосевой робот Borunte серии BRTR. Используeтся для литьевых машин с силой смыкания 100-650 т. для извлечения готовых изделий и литников.

Мы также показали мобильный кран GB 500 итальянской компании Gruniverpal Tranchero, компактный кран с большими возможностями. Номинальная макс. грузоподъемность с висящим грузом: 500 кг

Все желающие могли получить профессиональную консультацию по чистящим средствам и новый очиститель «СуперКлин», упакованный в стик пакет по 10 мг. «СуперКлин» позволяет решить практически весь спектр задач, возникающих при чистке деталей, узлов и агрегатов перерабатывающего оборудования, начиная от смены цвета, заканчивая удалением нагара. Широко применяется в горячеканальных системах и при очистке пресс-форм в режиме отливок.

Отзывы наших сотрудников о выставке Интерпластика-2018

Алексей Дороженок, руководитель отдела продаж: «На мой взгляд, Интерпластика-2018 была гораздо интереснее, чем в прошлом году: на стендах экспонентов можно было наблюдать много работающего оборудования, большинство посетителей пришли в поисках конкретного продукта, причем спектр интересов очень широк. География посетителей также расширяется из года в год: к нам обращаются из разных городов России и стран Ближнего Зарубежья (Узбекистан, Казахстан, Беларусь и т.д.). Мы провели немало перспективных встреч и рассчитываем на продуктивное долгосрочное сотрудничество».

Алексей Егоров, ведущий менеджер отдела продаж (подъёмная техника Gruniverpal Tranchero и магнитные плиты Tecnomagnete): «Сложилось впечатление, что посетителей примерно на 30% стало меньше. Третий день был особенно показательным: менее активный по сравнению с прошлогодней «Интерпластикой». Если говорить о моем направлении, интерес, безусловно, был: многие хотели знать о магнитных плитах для переналадки пресс-форм. Стоит отметить, что на сегодняшний день люди готовы вкладывать средства в первоклассное европейское качество».

Ринат Альмухаметов, менеджер отдела расходных материалов (чистящие средства для промышленного оборудования): «Считаю, что выставка была успешной для моего направления. Многим компаниям полимерной индустрии уже давно знакомы наши чистящие средства: кто-то из них является постоянным потребителем нашей продукции, где-то были успешно проведены испытания, некоторые узнали о продукте из Интернета и т.д. Были и те, которые покупали у нас оборудование, но не знали о наших чистящих средствах. Моя задача и состояла в том, чтобы познакомить посетителей с данным направлением».

Благодарим наших партнеров и всех посетителей стенда за проявленный интерес. Если Вы не успели посетить наш стенд, пожалуйста, задайте свои вопросы и получите презентацию компании, обратившись к нам по электронной почте: piovan@solandtech.ru и телефону +7 (495) 620-09-28.